2 сентября, 2011

Модный дом Christian Dior, недавний дебютант в области создания мобильных телефонов haute couture, сегодня представляет новинку - компактный высокотехнологичный сенсорный мобильный телефон класса люкс. Его достоинства - простая и удобная навигация, а также идеальные размеры даже для самой маленькой сумочки. Новый телефон Dior phone с бесчисленным множеством изображений и мелодий - это подлинный образец элегантности, результат искусной работы лучших мастеров.

Настоящее произведение искусства, отражающее дух Dior

«Я бы хотел быть архитектором», - говорил господин Диор. И он им был. Это относится и к New Look, стилю, который стал в свое время революционным. Сегодня Dior phone - настоящее сокровище, создание которого потребовало больших творческих усилий: 99 деталей, собранных вручную во французской мастерской. Среди них самые благородные и драгоценные материалы - сапфировое стекло, сталь, золото, бриллианты, перламутр, которые являют собой настоящий образец ювелирного искусства. Здесь реализованы самые смелые технические решения, например культовый узор Cannage выгравирован на сапфировом стекле, чтобы лучше играть в свете. Этот узор, один из знаменитых символов Дома Dior, напоминает о стульях в стиле Наполеона III, на которых сидели клиенты месье Диор на его первом показе в 1947 году.

Сенсорный телефон Dior phone в мельчайших деталях передает дух изысканности и мастерства Christian Dior. Он обрамлен сапфировым стеклом знаменитых цветов великого кутюрье: чарующего черного, ослепительного красного, кристально-белого, шанхайского голубого. Еще один символ знаменитого дома - овал Dior - оживает здесь при каждом наборе номера. И наконец, решение, делающее его совершенно оригинальным: защитный чехол для нового Dior phone сделан из мягкой кожи, отделанной фирменным узором-плетением, который напоминает о кожаных изделиях Dior.

Иконки, звуковые эффекты… живой мир Dior

Работая с меню и приложениями, Вы открываете мир Dior и уникальную атмосферу бутика по адресу 30 Avenue Montaigne, совершаете волнующее путешествие в историю, начиная с 1950-х годов, время творчества господина Диор, и по сегодняшний день. Даже иконки Twitter, Facebook, Google, YouTube, Blogger выполнены в стиле табличек с названиями улиц Парижа.

Каждая функция несет сюрприз. Фото, видео, галерея, анимация... Каждая иконка словно фотография из жизни господина Диор. Творческая студия, примерки, закулисная суматоха - путешествие в мир легендарных и волшебных коллекций.

Каждый звуковой эффект символичен. Каждый сигнал, каждый сенсорный тон уникален, эксклюзивно разработан аудиодизайнером. Названия, ритмы задуманы, чтобы отражать дух Dior. Muguet, New Look, Tapis Rouge, Montaigne… - эти названия погружают нас в атмосферу Дома Dior и его удивительной истории. Для тех, кто любит Dior и изысканность, сенсорный телефон Dior phone - настоящий подарок.

Шедевр на ладони, «второе я»

103,1 x 50,3 x 12,8 мм, 135 г: новый компактный Dior phone имеет идеальные размеры, помещаясь на ладони женской руки. Элегантный, многофункциональный, изысканный, он прекрасно справится с любым запросом: ситуация на бирже? прогноз погоды? билеты Париж - Шанхай туда и обратно? Это настоящее произведение искусства, включающее в себя неизмеримые возможности, где совершенно удивительным образом объединились традиции и технологии.

Познакомьтесь с Dior Phone