Июль, 2011

Когда лучшие традиции швейцарского часового мастерства встречаются с передовыми технологиями.

Что получится, если швейцарский производитель часов, всемирно известный с 1860 года своей искусной работой, сверхточными механизмами и авангардным дизайном, выйдет на передовой рубеж высоких технологий 21-го века?

Ответ — TAG Heuer LINK, первый смартфон класса «люкс» с сенсорным экраном, функционирующий на базе операционной системы Android.

TAG Heuer LINK: мировая премьера

TAG Heuer LINK — это технически совершенный мобильный телефон. Сконструированный в Швейцарии, собранный во Франции, он работает под управлением одной из самых быстроразвивающихся и востребованных операционных систем в мире – Android компании Google. Способность ОС Android быстро переключаться между программами обеспечивает превосходную эффективность многозадачного режима, делая TAG Heuer LINK одним из самых быстрых телефонов на рынке.

TAG Heuer LINK: укрощая скорость благодаря мощному процессору 1 ГГц

TAG Heuer LINK обладает максимальной функциональностью и высокой производительностью; его надежность и прочность подтверждены серией испытаний качества, и даже превосходят отраслевые стандарты. Характеристики этого телефона исключительны: молниеносная скорость соединения 3G, экран с разрешением 16 млн. цветов, большой 3,5-дюймовый дисплей, 5-мегапиксельная камера с высокой четкостью изображения и автофокусом, 11 часов в режиме воспроизведения музыки и, благодаря операционной системе Android, доступ к загрузке более 250 000 программ.

Когда традиции швейцарского часового дела объединяются с передовыми технологиями

Телефон TAG Heuer LINK обладает характерными чертами знаменитого часового бренда. В частности, полностью ударопрочный корпус сконструирован так же, как и корпус часов TAG Heuer, а крепежные винты аналогичны тем, что расположены на задней части знаменитых хронографов.

Уникальная система защиты разъемов на боковой стороне телефона обеспечивает быстрый доступ к SIM-карте, порту соединения и карте памяти, украшена черным лаковым щитом TAG Heuer, и в точности повторяет заводную головку классических часов TAG Heuer Carrera.

Телефон TAG Heuer LINK соединяет в себе наиболее престижные материалы и инновационные технологии, используемые в производстве часов и автомобилей, включая черное PVD-покрытие, бриллианты и розовое золото. Телефон заключен в корпус из отполированной вручную гипоаллергенной нержавеющей стали 316L, не поддающейся коррозии. Для дисплея используется легкое особопрочное стекло Gorilla glass®. Отделка корпуса выполнена из кожи теленка, аллигатора или ящерицы. Все материалы, используемые при производстве TAG Heuer LINK — драгоценные камни, кожа животных — поставляются в рамках самых строгих отраслевых стандартов.

TAG Heuer LINK стал воплощением традиций часового дела, вдохновивших на его создание, непревзойденной прочности, точности и надежности.

Смартфон TAG Heuer LINK поступит в продажу в сентябре 2011 года в бутики TAG Heuer и авторизованные точки продаж во всем мире.

Познакомьтесь с TAG Heuer