Дом моды Versace предлагает возможность создания уникальных моделей телефонов в соавторстве с каждым клиентом.

15 апреля, 2011

Versace делает своим клиентам эксклюзивное предложение по созданию телефонов Versace Unique по индивидуальному заказу с использованием роскошных и оригинальных деталей отделки, позволяющих клиентам создать собственный дизайн Versace Unique.

Услуга, получившая название Versace Unique Bespoke offer, будет доступна с весны 2011 года в ряде бутиков Versace по всему миру. Эта новая концепция объединяет традиции исполнения Haute Couture и потребности клиентов, закладывая основу для будущего индустрии мобильных телефонов класса «люкс».

Услуга предлагает возможность выбора из разнообразных видов кожи и таких материалов как 18-каратное золото, высокотехнологичная керамика, лак и бриллианты, а также возможность гравировки монограммы на задней пластине, обрамляющей камеру телефона. Таким образом, Versace Unique Bespoke offer предоставляет в распоряжение одного клиента мастерство профессионалов ради создания одной неповторимой модели телефона в соответствии со стандартами непревзойденного сервиса, диктуемыми рынком роскоши.

Роскошь выбора

Клиенты Versace достойны самого лучшего обслуживания и индивидуального подхода. Привилегия личного выбора является поистине уникальным удовольствием.

Специально созданный каталог, используемый для выбора деталей и обсуждения будущего дизайна с клиентом, демонстрирует всю линию возможностей, доступных для персонализации. На первых страницах этого портфолио можно увидеть, как выглядит личный телефон Донателлы Версаче, созданный по ее собственному дизайну. Каталог содержит богатую коллекцию материалов, к которым можно прикоснуться, чтобы понять и найти свой собственный уникальный вариант.

Прикосновение индивидуальности

Телефон, созданный с помощью услуги Versace Unique Bespoke offer, не будет похож ни на один другой телефон в мире. Его стиль станет эксклюзивным и уникальным благодаря тысячам доступных вариантов сочетания материалов отделки.

Каталог предлагает около 40 видов экзотической кожи для отделки задней панели телефона: от питона до страуса или ската наряду с уже использующимися для декора первых коллекций Versace Unique видами, такими как кожа крокодила и ящерицы. Дополнительные варианты могут быть предоставлены по запросу.

Материал, которым декорирована передняя панель телефона, перекликается с пластиной вокруг камеры на задней панели, а также с декором динамика. Семь опций для декора этих деталей: нержавеющая сталь, розовое или желтое золото, покрытие из черного или коричневого PVD на нержавеющей стали, частичное («легкое») или полное декорирование бриллиантами или розовыми сапфирами, что превращает телефон в ювелирный шедевр. «Легкий» декор предлагает 120 бриллиантов на корпусе из нержавеющей стали, полная инкрустация состоит из 1130 бриллиантов.

Рамка передней панели телефона может быть декорирована керамикой в черном или белом цвете, или лаком. Сегодня лак в шести цветах уже используется в коллекциях Versace Unique. 15 дополнительных цветов предложены в каталоге для создания оригинальных сочетаний с выбранным цветом кожи. При желании клиент может заказать собственный цвет лака или запросить другие разновидности кожи, чтобы сделать телефон еще более уникальным.

Детали на корпусе телефона могут быть также декорированы желтым или розовым золотом: рамка, обрамляющая переднюю панель, пластина вокруг камеры на задней панели.

Последним штрихом может стать гравировка на задней панели телефона. Материалами, из которых выполнена поверхность для гравировки – пластина вокруг камеры, могут быть позолоченная нержавеющая сталь, чистое золото, нержавеющая сталь с PVD покрытием, пластина также может быть декорирована бриллиантами в «легком» или полном вариантах.

На настоящий момент гравировка может быть выполнена одним из двух вариантов шрифта латиницей, а также на китайском, русском или арабском языках.

Познакомьтесь с Versace Unique