22 мая, 2012
Совершенное прикосновение

Лондон, 2012 г. – компания Vertu, мировой лидер в производстве телефонов класса люкс, вдохнула элегантность и женственность в смартфон Constellation, представив миру Constellation Candy.

Constellation Candy – коллекция смелых летних оттенков, органично дополняющих и подчеркивающих отличительный стиль жизни модницы. Модель Constellation Candy с сенсорным экраном создает идеальный баланс между современными технологиями и ни с чем не сравнимым мастерством исполнения, предлагая непревзойденные эксклюзивные сервисы.

Вдохновленные сменой сезонов и яркими красками лета, создатели представили Constellation Candy в трех цветовых вариациях: зеленая мята, малина и мандарин. Исключительно женственные и веселые, телефоны Constellation Candy выделяются своей индивидуальностью, благодаря натуральным драгоценным камням весом 0,34 карата, инкрустированным вручную вокруг динамика телефона: рубины в модели Candy цвета «малина» (Raspberry), цавориты в модели Candy цвета «зеленая мята» (Mint Green) и оранжевые сапфиры в модели Candy цвета «танжерин» (Tangerine). Задняя панель каждого телефона Constellation Candy покрыта экзотической крокодиловой кожей высочайшего качества. Затейливая текстура кожи превосходно выглядит и создает дополнительную защиту корпуса.

Каждая модель Constellation Candy сделана вручную одним мастером с использованием самых современных технологий и методов изготовления, что подчеркивает приверженность Vertu к обеспечению исключительного качества продукции. При производстве модели используются высококачественные материалы: сенсорный экран высокого разрешения 3,5” из безупречного цельного сапфирового стекла, 8-мегапиксельная камера с инкрустированными вокруг затвора рубинами, полированная керамическая панель динамика, нержавеющая сталь корпуса с глянцевой полировкой, кожа безупречного качества на задней панели телефона, а также уникальная система высококачественного воспроизведения звука Vertu.

Vertu гордится тем, что является первопроходцем в предоставлении персонализированных услуг через службу «Vertu Консьерж», продолжая развивать сервис уникального и безупречного обслуживания своих клиентов.

Регистрация телефона Vertu Constellation Candy дает право доступа к эксклюзивным услугам, позволяющим владелице телефона Vertu ощутить красоту жизни. Сердцем эксклюзивных сервисов является независимая консьерж-служба, созданная для удовлетворения потребностей взыскательных клиентов Vertu и доступная нажатием всего одной клавиши на телефоне. Владельцы телефонов Vertu могут рассчитывать на экспертную поддержку, рекомендации и услуги бронирования в любое время суток. «Vertu Консьерж» поможет получить любое удовольствие: от подарка на заказ до входа на особые закрытые мероприятия, билеты на которые не продаются. Этот сервис направлен на 100% удовлетворение каждого желания владельца телефона.

Примеры эксклюзивных возможностей от Vertu, доступных через сервис Vertu Concierge (список может меняться)

Персональный VIP-стиль от Стеллы Маккартни

Ведущий законодатель женской моды Лондона Стелла Маккартни не нуждается в представлении. Ее сногсшибательные модели производят фурор на красных дорожках и страницах модных журналов по всему миру.

Владелицы телефонов Vertu могут воспользоваться эксклюзивными услугами флагманского бутика Стеллы в Лондоне, и это возможно только с Vertu. Достаточно лишь позвонить консьержу и получить индивидуальную карту, предоставляющую бесплатный доступ к изобилию VIP-услуг.

На карте указана контактная информация консультанта, который поможет подобрать наиболее впечатляющие предметы из ассортимента роскошной одежды, аксессуаров и ароматов от Стеллы. Владелец телефона Vertu может назначить личную встречу с консультантом в магазине, вызвать его домой, на работу или в отель, чтобы воспользоваться услугами стилиста и получить подарок. Карта также дает владельцу право на услугу по доставке из центра Лондона до бутика и обратно; услуги по приобретению подарков и отправке предметов гардероба на домашний адрес (по запросу); а также на услугу экспресс-доставки (день в день) в пределах центрального Лондона.

Посещение Global Fashion Weeks в качестве особого гостя

Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж – наиболее преуспевающие и знаменитые мировые центры моды, здесь дизайнеры и модельеры - главные действующие лица местной культуры. Неделя моды дает возможность дизайнерам со всего мира показать самые последние коллекции. Модели, знаменитости, светские персонажи и представители прессы собираются, чтобы почерпнуть информацию о новых дизайнах и стилях наступающего сезона.

Посетители модных показов насладятся просмотром коллекций haute couture этого года раньше других и почувствуют себя на пике стиля и утонченности. Владельцы Vertu смогут посетить предстоящую неделю моды и попасть на все наиболее значимые мероприятия. С Vertu Constellation Candy перед вами открываются двери в мир эксклюзивных привилегий, дающих возможность постичь красоту жизни.