18 октября, 2011

Vertu, ведущий производитель телефонов класса люкс, представил свой новый смартфон, Constellation. Созданный, чтобы полностью удовлетворить требованиям своих самых взыскательных клиентов, новый Constellation с сенсорным экраном сочетает в себе высокое мастерство ручной работы и современные технологии, предлагая эксклюзивные персонализированные сервисы.

Перри Остинг, президент компании Vertu: «Vertu с гордостью сообщает о запуске своего нового смартфона Constellation. Оставаясь верным своим ценностям, Vertu создал собранный вручную смартфон премиум-класса, основываясь на опыте последних исследований. Новый Constellation c сенсорным экраном не только функционален, но и красив. В компании Vertu мы постоянно учитываем потребности наших клиентов, развивая службу «Vertu Консьерж». Уникальный сервис от Vertu, предоставляет своим клиентам эксклюзивные услуги и уникальную подборку сервисов, позволяющих в одно касание удовлетворить любое Ваше желание».

Vertu гордится тем, что является первопроходцем в предоставлении персонализированных услуг через службу «Vertu Консьерж», продолжая развивать сервис уникального и безупречного обслуживания своих клиентов.

Служба «Vertu Консьерж» уже встроена в каждый телефон Vertu. Функция обеспечивает доступ к эксклюзивным услугам, созданным для того, чтобы сделать жизнь владельцев Vertu идеально организованной и красивой (“Life beautifully arranged”). В основе предоставления эксклюзивных услуг лежит независимая служба «Vertu Консьерж», разработанная с учетом потребностей самых взыскательных клиентов. Владельцы Vertu круглосуточно получают экспертную помощь и рекомендации, а также привилегии при заказе уникальных услуг и продукции. «Vertu Консьерж» поможет найти для Вас все: от товаров первой необходимости до билетов на закрытые мероприятия. Сервис предоставляет 100% гарантию на выполнение любого запроса.

Услугу «Vertu Консьерж» можно получить, нажав встроенную на каждом телефоне клавишу, которая отображает перечень услуг или техническую поддержку, предлагая связаться с представителем службы по электронной почте или сделав голосовой вызов. При этом необходимые контакты уже предусмотрены в записной книжке телефона. Центры технической поддержки «Vertu Консьерж» расположены по всему миру и предоставляют помощь 24 часа в сутки на восьми языках.

Навигация по эксклюзивным услугам от Vertu является лёгкой и интуитивно понятной, а спектр тщательно подобранных приложений создан для предоставления эксклюзивных услуг и информации в одно мгновение. Приложение Concierge Live удобно отображает статусы по сделанным запросам в режиме реального времени, чтобы гарантировать абсолютное спокойствие клиентам.

Для предоставления владельцам Vertu полного спектра эксклюзивных услуг разработаны уникальные программы с партнёрами мирового класса:

В связи с напряженным графиком владельцев Vertu была разработана услуга, позволяющая пользоваться привилегиями членства business & lifestyle клубов Vertu по всему миру бесплатно.

Данные клубы предоставляют своим членам следующие услуги: лучшие бары, рестораны и бизнес-центры с конференц-залами, а также другие необходимые сервисы по всему миру.

Членство в клубе позволяет по крайней мере раз в год (или чаще) использовать предложения партнёров бесплатно. Благодаря этой услуге клиент может также пригласить в клуб еще одного гостя.

Vertu обладает самой последней информацией и связями по всему миру, выбирая клубы, отвечающие потребностям самых взыскательных клиентов, что означает удобное расположение, отличный сервис и техническое обеспечение.

Список клубов постоянно расширяется, и обновление постоянно отображается в приложении. «Vertu Консьерж» также может предоставлять своим клиентам информацию о тех клубах, которые отвечают их запросам, и предоставляет возможность моментального бронирования.

Владельцам Vertu, предоставляется прямой доступ к винотеке Berry Brothers and Rudd из Великобритании. Сервис обслуживается опытной командой консультантов, которая предлагает индивидуальный подход и рекомендации по выбору вина. Таким образом, одним нажатием кнопки каждый клиент имеет возможность получить консультацию личного сомелье.

Berrys’ является широко известной компанией, представляющей на рынке лучшие вина, а также проводящие образовательные мероприятия с представителями некоторых самых старинных виноделен Франции. Исключительно для владельцев Vertu Berrys’ назначит специальные даты мероприятий, после их проведения в Великобритании, Азии и США.

Дополнительным сервисом от Berrys’ могут стать специальные предложения на некоторые уникальные коллекционные вина, такие как Jeroboam и Imperial от ведущих мировых производителей. Владельцы Vertu могут также воспользоваться эксклюзивной функцией "Identify a Bottle” . Сфотографировав этикетку бутылки и отправив ее непосредственно в Berry Bros & Rudd’s, они получают в ответ информацию о вкусовых качествах выбранного вина, рекомендации по месту его приобретения или другие варианты, способные заинтересовать клиента.

Владельцам Vertu также доступны другие персонализированные услуги и приложения. В том числе, Protector Services Group, которые занимаются вопросами безопасности, предлагают эксклюзивные услуги по личному и корпоративному управлению рисками, защите и восстановлению данных, сохранению информации и личной безопасности. У каждого владельца Vertu есть неограниченный, а в некоторых случаях и эксклюзивный доступ к экспертам PSG, призванным обеспечить клиентов лучшими в своем классе услугами и поддержкой, основанной на желании комфортной, надежной и безопасной коммуникации.

Vertu City Brief является независимым туристическим дайджестом, предоставляющим рекомендации и правила поведения в 200 ключевых странах по всему миру. Дайджест был создан специалистами Vertu, каждый из которых является экспертом в своей сфере; и с момента своего запуска в сентябре 2009 года Vertu City Brief постоянно обновляется. Информация о лучших ресторанах, нетуристических местах, которые необходимо посетить при первом визите в новый город, мгновенно отображается на экране Vertu Constellation.

Услуга Vertu City Brief в настоящее время доступна на английском, французском, немецком, итальянском, арабском и русском языках, а также на упрощенном китайском языке.

Vertu Select является проводником в мир оригинального контента и возможностей, разработанных для того, чтобы вдохновлять и развлекать пользователя. Сервисы одинаково доступны как в своей стране, так и за ее пределами на восьми языках. Все источники подобраны специально для Vertu, для того, чтобы пользователи получали максимально точную информацию от экспертов компании на свой Constellation.

Смартфон Constellation представляет уникальные возможности на всех уровнях, не только с точки зрения хранения информации и непревзойденного обслуживания клиентов, но и с точки зрения его технической спецификации. Constellation – это действительно уникальный продукт с Quad Band GSM, группы WCDMA, включая покрытие HSDPA. Благодаря высокой скорости передачи данных по каналу WLAN владельцы Constellation всегда на связи, в какой бы точке мира они ни находились. Объем основной памяти смартфона – 32 ГБ, что является достаточным для хранения документов и изображений.

Constellation оснащён 3,5 nHD блестящим AMOLED-дисплеем с высокой контрастностью для четкого просмотра. Смартфон также предлагает аудио/видео разъем 3,5-мм для большего удобства при просмотре фильмов, изображений, презентаций и электронных писем. Другими техническими характеристиками являются Bluetooth с A2DP, FM-радио, карта мира и навигация Assisted GPS с акселерометром и цифровым компасом.

Constellation также предлагает доступ к личной, деловой и электронной почте Vertu, а также приложениям Word, Excel и PowerPoint, различным блогам, социальным сетям, веб-браузерам, фото-и видео-редакторам, а также функцию интеллектуального ввода текста.

Элегантная простота лежит в основе дизайна. Каждый смартфон Constellation изготовлен одним мастером вручную с использованием только самых современных технологий производства, подчёркивающих неизменную приверженность Vertu к высокому качеству. При создании этого смартфона использовались высококачественные материалы: единый блок сапфирового стекла для создания безупречного сенсорного экрана высокой четкости 3.5", 8-мегапиксельная камера с инкрустированной рубином кнопкой, полированный керамический джойстик, отделка корпуса из нержавеющей стали, задняя панель из кожи высочайшего качества, а также непревзойденное качество звука.

С новым смартфоном Constellation компания Vertu открывает мир исключительных привилегий.