13 апреля, 2011

Уникальные независимые сервисы, предлагаемые компанией Vertu, создаются, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности и пожелания каждого клиента. Все сервисы устанавливаются прямо в телефон Vertu. Связующим звеном всех предлагаемых сервисов является услуга Vertu Concierge, подтверждающая способность компании понимать и предвосхищать ожидания самых требовательных клиентов.

Vertu Concierge

Vertu Concierge – это независимая специализированная служба поддержки по всем вопросам досуга и стиля жизни, доставляющая информацию прямо на мобильный телефон. Доступ к сервису Vertu Concierge осуществляется с помощью специальной кнопки на телефоне. Клиент также может выбрать предпочтительный способ связи – по телефону или электронной почте.

Когда покупатель регистрирует свой телефон Vertu, активируя сервис Vertu Concierge, ему предлагается дополнительная услуга – «приветственный звонок». Независимо от того, совершается ли звонок сразу в момент покупки или в любое другое удобное для владельца Vertu время, это отличная возможность в полной мере продемонстрировать услуги сервиса Vertu Concierge, объяснить его преимущества и адаптировать возможности сервиса под потребности клиента. Во время звонка выясняются индивидуальные предпочтения, перечень приоритетных услуг и, самое важное, оптимальный канал связи со специалистами Vertu.

Vertu Concierge предлагает владельцу три различные опции в зависимости от прогнозируемой частоты использования сервиса. Vertu Concierge предлагает тот тип услуг, который наилучшим образом соответствует потребностям клиента. Основным преимуществом всех трех предлагаемых вариантов сервиса Vertu Concierge является непревзойденная способность отвечать на запросы клиента и предоставлять оптимальные решения в каждом конкретном случае.

Базовый пакет Vertu Concierge Classic предлагает клиенту круглосуточный доступ к команде профессиональных менеджеров, работающих в единой глобальной сети центров обслуживания, покрывающих все основные часовые пояса, включая Лондон, Дубай, Гонконг, Токио и Сан-Франциско. Кроме того, собственные менеджеры Vertu Concierge работают на самых популярных туристических направлениях, выстраивая тесные взаимоотношения с прямыми поставщиками товаров и услуг эксклюзивно для клиентов Vertu. Их знание и понимание региональной специфики гарантирует предоставление самой актуальной информации о выбранном клиентом месте путешествия. И каждый менеджер компании Vertu имеет к ней открытый доступ.

Vertu предлагает своим клиентам гарантированный доступ к эксклюзивным возможностям, и многие владельцы телефонов обращаются в службу Vertu Concierge при необходимости бронирования различных услуг и во время путешествий. Являясь абсолютно независимой службой, Vertu Concierge покрывает широкую сеть отелей, ресторанов и авиакомпаний, благодаря чему может удовлетворить исключительные ожидания и предпочтения своих клиентов.

Пользователи Vertu Concierge могут также обратиться за помощью в совершении любых покупок – от небольших предметов роскоши до крупных имущественных приобретений. Vertu Concierge сможет подобрать квалифицированного эксперта в любой области, который будет сопровождать и поддерживать клиента на каждом этапе совершения сделки или, по необходимости, предлагать свои советы и решения в процессе покупки и доставки товара. Профессиональная команда специалистов Vertu гарантирует – ничто не будет оставлено на волю случая.

Если предполагается частое использование сервиса, то помимо классического предложения Vertu Concierge клиенту будут предложены дополнительные услуги персонального менеджера по стилю жизни. Этот персональный менеджер при поддержке ещё нескольких коллег, благодаря тесному личностному общению будет способен понять и предвосхитить все возможные индивидуальные желания и потребности.

Vertu Concierge также предлагает эксклюзивные решения для клиентов, пользующихся сервисом ежедневно и имеющих исключительные требования к управлению собственным стилем жизни. Получивший название Vertu Concierge Ultimate, этот сервис ориентирован на каждого конкретного клиента и его услуги могут варьироваться от единовременного обслуживания до предоставления круглосуточного персонального помощника на указанный период времени.

Обеспечивая специализированную независимую поддержку по всем вопросам досуга и стиля жизни 24 часа в сутки, по всему миру, услуга Vertu Concierge доступна на английском, французском, немецком, итальянском, русском, арабском, японском, мандаринском и кантонском языках. Классический Vertu Concierge предоставляется бесплатно в течение первого года с момента покупки телефона Vertu.

Vertu City Brief

Vertu City Brief – это глобальный дайджест информации по более чем 200 городам и популярным местам по всему миру. Впервые запущенный в 2009 году, на сегодняшний день он является наиболее часто используемым сервисом Vertu. Составленный специально для Vertu экспертами в различных отраслях, Vertu City Brief доступен на английском, французском, немецком, итальянском, русском, арабском, японском и упрощённом китайском языках.

City Brief позволяет владельцу телефона Vertu легко сориентироваться и чувствовать себя комфортно в незнакомом месте, а также находить новые интересные возможности в своём родном городе. При этом все данные, содержащиеся в City Brief, проходят тщательную проверку и регулярно обновляются. Используя City Brief в комплекте с сервисом Vertu Concierge, пользователь может забронировать посещение предложенных ресторанов или мероприятий посредством специальной клавиши на своём телефоне Vertu.

В рамках дайджеста Vertu City Brief информация по каждому направлению подразделяется на следующие категории: Общая информация; История; Календарь событий; Еда и Встречи; Шопинг; Выбор редактора. Внутри каждой категории представлены рекомендации на все случаи жизни. Например, клиент собирается провести в Нью-Йорке один день и хочет зарезервировать столик в ресторане. В этом случае Vertu City Brief предложит различные варианты для ужина с друзьями и ужина с коллегами. В разделе «Общая информация» содержатся сведения, помогающие клиенту чувствовать себя комфортно в новом месте. Это могут быть местные правила этикета, популярные туристические маршруты, принятые нормы поощрения персонала и размер чаевых. Информация о проходящих в данный момент выставках в музеях и галереях, об открытии новых магазинов и местных событиях обновляется в режиме реального времени.

Если клиент не может найти информацию, точно отвечающую его запросам, то Vertu City Brief – это отличный повод обратиться в службу Vertu Concierge к персональному менеджеру по стилю жизни.

Vertu Select

Vertu Select – это подборка эксклюзивных информационных и развлекательных материалов, тщательно отобранных с учётом местоположения, круга предпочтений и интересов владельца Vertu. Все статьи написаны профессиональными журналистами, экспертами и независимыми организациями и доставляются по RSS-каналам прямо на мобильный телефон сразу после регистрации телефона. Vertu Select – это ещё и канал, по которому клиент получает информацию об уникальных возможностях и предложениях с учётом его текущего местоположения. Он активируется после соединения со службой Vertu Concierge. Сервис Vertu Select доступен на английском, французском, немецком, итальянском, русском, арабском, японском и упрощённом китайском.

Vertu.me

Впервые представленный в смартфоне Constellation Quest в октябре 2010 года, Vertu.Me – это сервис, который предоставляет владельцу собственный аккаунт электронной почты Vertu и позволяет с лёгкостью объединить развлекательные и деловые усуги телефона. По желанию пользователя его электронная почта, контакты, календарь и задачи могут быть автоматически синхронизированы с надежными серверами Vertu, обеспечивающими дополнительное резервное копирование клиентских данных.

Vertu дает клиенту полную уверенность в том, что при потере телефона вся информация может быть восстановлена и перенесена в новый телефон. Эта система также гарантирует, что данные будут актуальными независимо от источника доступа к аккаунту vertu.me - будь то телефон, домашний или офисный компьютер (PC или Mac) или Интернет.

Vertu Remote Assist

Пока доступная только в смартфоне Constellation Quest, Vertu Remote Assist – это уникальная услуга на рынке мобильных телефонов, призванная обеспечить круглосуточную техническую поддержку. Если владелец телефона не может что-то настроить самостоятельно с помощью инструкции от службы технической поддержки Vertu, то, с его согласия, специалист может получить удалённый доступ к телефону и решить все технические и установочные вопросы.